О порядке поступления информации

В Иркутской области издан приказ министерства экономического развития области от 18 ноября 2016 года № 81-мпр «О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона «О противодействии коррупции»

Приказом определен порядок поступления информации, содержащей отдельные основания для проведения заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в министерстве экономического развития Иркутской области. 

Так, обращение и заявление подаются путем личного обращения либо через организации почтовой связи и в день поступления в отдел регистрируются соответственно в журнале учета обращений, журнале учета заявлений. На поступивших документах ставится отметка о дате и времени поступления в отдел, номер регистрации соответственно в журнале учета обращений, журнале учета заявлений, подпись должностного лица отдела, ответственного за прием обращений, заявлений, наименование замещаемой им должности государственной гражданской службы области. При этом расписка в получении обращения, заявления, направленного через организации почтовой связи, отправителю не выдается.

В свою очередь, гражданину, государственному гражданскому служащему, подавшему обращение, заявление лично, выдается расписка в получении обращения, заявления с указанием даты и номера регистрации обращения, заявления в соответствующем журнале.

Обращение может быть подано в отдел государственным служащим области, замещающим должность государственной гражданской службы области в министерстве экономического развития области, планирующим свое увольнение с государственной гражданской службы области.