Материалы

О направлении муниципальных актов в Регистр

05.06.2020 В связи с возникающими техническими проблемами в ходе направления принятых муниципальных нормативных правовых актов для включения в Регистр муниципальных нормативных правовых актов Иркутской области обращаем внимание, что сопроводительные письма и акты следует направлять ТОЛЬКО на адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Документы, присланные на адрес электронной почты Института (Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ), на адрес начальника главного правового управления Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области, начальника или конкретных работников отдела ведения Регистра и т.д. - могут быть не включены в Регистр!

Предпочтительно присылать сопроводительное письмо и акты в электронном виде подписанными усиленной квалифицированной электронной подписью главы муниципального образования (файлы с расширением .sig). Для удобства можно также сопроводить их неподписанными версиями файлов (c расширением .doc) при условии их идентичности подписанным.

Просим обращать внимание на правильность оформления актов в соответствии с требованиями постановления Правительства Иркутской области № 169-пп, а также отсутствие опечаток в тексте правовых актов.